Sweet Air Prestige F 60 BK 1450 Intellect

Новый товар

Цвет: черный
ВШГ макс. 25.3(см):52(см):29.6
сенсор дыма (автовключение)
Периметральное втягивание 
Таймер выключения;
Пульт ДУ
Управление: сенсорное
Возможность установки активного фильтра
Кол-во скоростей:3
Макс. производительность (м³/ч): 1450
Потребляемая мощность (Вт):290
Принцип работы: отвод / рециркуляция
Оформление: полновстраиваемая;
Тип и монтаж: встраиваемая (в шкаф)
%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%B7%

Подробнее

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 отзыв

рейтинги просмотра
0 1 2 3 4 1
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

5 720,00 грн

Добавить в избранное

Характеристики

тип монтажа встраиваемый
производительность 1450 куб. м/ч
дисплей есть
режим работы Отвод воздуха/рециркуляция
Автоматическое вкл/выкл (сенсор) есть
Таймер есть
Диаметр воздуховода 15 см
Тип Полновстраиваемая
диапазон производительности, куб. м/ч свыше 1000
диапазон широт, см 55-64
материал декора стекло
Количество/мощность моторов 1х290 Вт
Количество скоростей 3
Уровень шума 42 дБ
Тип освещения LED лампы: 2 шт
Тип фильтра Алюминиевый (Угольный фильтр опция)
Тип управления сенсорное
Особенности Датчики безопасности - включения вытяжки от газа, запаха или избыточного тепла, блок защиты от перепада тока, пульт управления, подсветка управления , прямоугольный LED, защитное стекло загрязнения фильтра
Комплект поставки Вытяжка, Монтажный комплект, труба воздуховода, Гарантийный талон, Инструкция
Страна регистрации бренда Италия
Страна-производитель товара Италия
гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя

Самая лучшая техника

модель : Sweet Air Prestige F 60 BK 1450 Intellect - датчики дыма и тепла

 Полностью встраиваемая вытяжка Sweet Air Prestige F 60 BK 1450 Intellect относится к престиж классу. Прибор является лучшим предложением на рынке по сочетанию цена - качество - безопасность.

Дизайн вытяжки включает в себя стеклянную основу и скрытый фильтр со стеклянным декоративным экраном, через который не видно степень загрязнения фильтра или вытяжки. Поэтому вытяжка будет всегда новой и чистой.

Мощность итальянской модели Sweet Air Prestige F 60 BK 1450 Intellect в 1450 м3 при уровне шума двигателя в 42 Дб это достижение целой группы инженеров итальянской фирмы, которая специализируется только на изготовлении вытяжек и кондиционеров. Является специализированной компанией в этой отрасли.

   Включить первую скорость вытяжки и получить результат - обычно, все что будет нужно при приготовлении еды. Вытяжка на первой скорости будет справляться сразу с испарениями от приготовления. При этом ресурс двигателя в котором есть запас мощности будет работать не в износ (если сравнивать с моделями меньшей мощности) , что продлит ресурс вытяжки на долгое время.

  Если вы ждете гостей или готовитесь к празднику и на плите идет приготовление на всех конфорках - нужно просто включить вторую скорость вытяжки. Результат будет очевиден. Турбина вытяжки не оставит шанса испарениям попасть на красивую мебель или испортить влагой фасады. Весь запах и самое главное все испарения будут выведены через вытяжку в канал вентиляции моментально.

Максимальная третья скорость будет включаться крайне редко.  Тогда когда нужно будет проветрить помещение мгновенно.

Таймер выключения вытяжки - поможет отключить прибор после окончания приготовления.  

 Подсветка сенсорного управления - вытяжка оснащена подсветкой управления для удобной работы в ночное время суток или вечером вся панель управления будет с подсветкой красивого синего цвета. 

 Преимуществом модели является система "Intellect" - это интеллектуальная система безопасности, которая в большинстве случаев используется тогда, когда человека нет рядом возле плиты. Система вытяжки имеет два металлических датчика, которые включают вытяжку на проветривание в том случае если идет запах газа, любой другой запах от еды, сигарет, дыма или тепла. Также система "Intellect" может автоматически отключать вытяжку — после того, как перестала фиксировать в воздухе загрязнения или избыток тепла . Являются системой безопасности помещения или даже всей квартиры, дома от  любой непредвиденной ситуации. Вытяжка с функцией "Intellect" - это необходимость человека, который думает о будущем. 

Дистанционный пульт управления - включит вытяжку на расстоянии, легко управляет светом вытяжки и включает вытяжку в режим безопасности "Intellect"

 Светодиодное освещение LED- для комфортной работы возле плиты вытяжка Prestige F 60 BK 1450 Intellect оснащена прямоугольными мощными лампами светодиодного освещения, которые являются наиболее продвинутой разновидностью современных светильников: они выдают яркий белый свет естественного спектра, не утомляющий глаза и не вызывающий раздражения, при этом потребляют совершенно мизерное, по сравнению с лампами накаливания, количество энергии (и даже превосходят по экономичности «энергосберегающие» люминесцентные лампы). Свет который будет падать от вытяжки непосредственно на плиту будет очень помогать готовить любимые блюда.

Блок - реле бесперебойного питания.  Абсолютно все кухонные вытяжки компании Sweet Air а так же модель Prestige F 60 BK 1450 Intellect имеет встроенный модуль  - реле выравнивания тока. При скачках напряжения вытяжка не сможет выйти из строя, что очень актуально в некоторых регионах Украины или в новых высотных домах. 

  Завод изготовитель обеспечивает изделие богатой комплектацией - такой как труба воздуховода, мощные крепежи для крепления вытяжки в шкаф, обратный клапан воздуховода, пульт дистанционного управления. 

Этапы встраивания и схема:

Цвет: черный
ВШГ макс. 25.3(см):52(см):29.6
сенсор дыма (автовключение)
Периметральное втягивание 
Таймер выключения;
Пульт ДУ
Управление: сенсорное
Возможность установки активного фильтра
Кол-во скоростей:3
Макс. производительность (м³/ч): 1450
Потребляемая мощность (Вт):290
Принцип работы: отвод / рециркуляция
Оформление: полновстраиваемая;
Тип и монтаж: встраиваемая (в шкаф)
изготовитель : Италия 
Внимание !
У вытяжки Sweet Air Prestige F 60 BK 1450 Intellect двигатель стоит ратационный такой же как у знаменитой вытяжки телескоп Tornado Glass Lux . Двигатели одинаковые.
Видео-обзор результата работы :

отзывы отзывы (1)

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5
Суммарный Рейтинг: 0 1 2 3 4

Вытяжкой довольны. Очень красивая и современная модель. Состоит из стекла и очень тихий мотор. Вытягивает пар с кастрюль даже на первой скорости. Благодарим продавца магазина. Могу рекомендовать


Сопутствующие товары