Духовой шкаф электрический Luxor HB 730 SS UNIQUE + камень для пиццы в подарок

Новый товар

Производитель Luxor Hausgeräte 

Цвет: нержавеющая сталь с Fingerprint Protect  ;

Обьем : 72,0 ( л );

Управление : сенсорное, утапливаемые регуляторы

9 режимов приготовления

Цифровой таймер, часы, таймер отключения, блокировка

Количество стекол  : 3 шт.

Тип направляющих : телескопические ( на двух уровнях )

Габариты : 595 мм * 595 мм* 530 мм

Гарантия официальная

Подробнее

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 отзыв

рейтинги просмотра
0 1 2 3 4 1
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

8 870,00 грн

-1 870,00 грн

10 740,00 грн

Добавить в избранное

Характеристики

Дополнительные функции конвенция, приготовление на пару, размораживание, таймер
управление механическое + сенсорное
тип направляющих сьемные, телескопические
обьем более 60 литров
количество стекол дверцы 3
система очистки очистка паром, эмаль легкой очистки
Материал панели управления нержавеющая сталь, стекло, стекло с металлической рамкой
дисплей есть
подсветка есть
тип электрический
тип гриля электрический
Возможность подключения к сети 220 - 240 В
Материал дверцы духовки стекло с металлической рамкой
количество программ 6-10
Наличие вилки есть
Наличие шнура питания есть
страна регистрации бренда Германия

Самая лучшая техника

Духовой шкаф Prestige class модели HB 730 SS  серии Unique от немецкого концерна Luxor Hausgeräte удивит своими функциональными возможностями любого, даже самого профессионального повара тем, что все блюда приготовленные в таком духовом шкафу будут как с картинки. Вне зависимости что вы будете готовить и какие способности есть у повара. 

  Качество изделия и материалы из которого он создан, системы которыми владеет шкаф еще раз докажет передовые позиции оригинального европейского качества и немецкой индустрии. Которые в первую очередь базируются на безопасности прибора и его сногсшибательного дизайна.  

Fingerprint Protect - вся нержавеющая сталь в духовом шкафу обработана специальным полимером, который не оставляет отпечатки пальцев на нержавейке. Теперь не нужны специальные средства для ухода за фасадными элементами. Достаточно просто протереть бумажной салфеткой или обычным кухонным полотенцем и сталь будет новой как всегда.

Тонкие и стильные элементы нержавейки в духовом шкафу подчеркивают неповторимый современный дизайн, а так же несут в себе практику безопасности самих стеклянных элементов и углов.                             

 Все угловые части стекла уже завальцованы нержавейкой. Углы стекла не имеют острых краев и при ударах на кухне будут защищены со всех сторон нержавеющей сталью. Так как завальцовка стеклянных углов стильной нержавейкой, которая обработана полимером Fingerprint Protect не только красивая, но и несет функцию безопасности как фасадных элементов шкафа так и безопасность повара и окружающих.

   Цветная система  "Variegate"  программации духового шкафа автоматически при выборе одной из 9 ти программ духовки задает температуру. То есть к каждой программе задается нужная температура самой духовкой, температуру по мере необходимости можно изменить на любую другую по вашему усмотрению.

  Поствить больше или меньше, ведь духовка в зависимости от блюда по умолчанию может предложить температуру повару, а повар если нужно, изменить ее по своему усмотрению.

  Всю цветную панель управления духового шкафа, все программы, всю шкалу, таймер духовки можно увидеть и ночью даже при полностью выключеном свете.

Благодаря немецкой системе  "Nächtlich" которая основана на современном LED освещении вся панель управления духового шкафа будет светиться в темноте.

 Теперь повару будет легко увидеть время окончания приготовления, программу на которой готовится блюдо и процесы приготовления. Даже в темноте легко будет выставить таймер на звуковой сигнал после окончания приготовления или выставить таймер на включение духового шкафа или его отключения полностью после приготовления блюда.

Богатый функционал духового шкафа состоит из девяти запрограммированных рецептов среди которых : 

1. статический нагрев тэнов сверху и снизу - хлебобулочные изделия
2. 3D полноценный горячий воздух - 3 кольца нагревательного элемента конвектора (в 3 раза быстрее и эффективнее)
приготовления мяса, зажарка ребер по кавказки, быстрое приготовление рыбы в собственном соку
3. Soft hotplus спокойный горячий воздух - тесто с начинкой, дрожжевое тесто
4. режим приготовления на пару - режим Healfy food  (пароварка опция)
5. режим Пицца - программа для пиццы - (камень для пиццы подарок)
6. Vario-гриль большой площади - все программы мяса с хрустящей корочкой
7. Гриль + горячий воздух для запекания мясных рулетов, запекания рыбы
8. подсветка духовки в автономном режиме
9. Размораживание
"3D Vario konvektor "- это система конвенции, состоящая из сразу трех нагревательных круговых элементов (что является большой редкостью в похожих духовых шкафах), которые расположены в задней части духовки.
Благодаря которой есть возможность готовить быстро и экономно большинство особых рецептов и блюд в собственном соку. Это в основном блюда из рыбы и мяса. Вам не нужно ждать по часу когда приготовится жеренная курица с хрустящей корочкой. 
  3D Vario конвектор без лишних временных затрат приготовит это с помощью быстрого и равномерного гарячего обдува. А главное продукт не потеряет свой сок. Структура мяса будет всегда сочной и полезной. 
Специальный термоотражающий борт - в случае включения верхнего большого гриля, благодаря специальному термоотражающему борту, тепло не будет отражаться на стекле дверей духовки, а температура от гриля будет отбиваться и поступать и обрано в духовую камеру - это так же является большой редкостью подобных приборов. 
 Духовой шкаф Prestige class модели HB 730 SS  серии Unique - обладает цельной камерой духовки, которая состоит из цельного материала без швов. Только благодаря цельной камере духовка сможет достигать наилучшего результата приготовления и выпечки. 
Особая гордость HB 730 серии немецких духовок это функция духового шкафа "Dampfableitung"  - которая в переводе с немецкого "пароотвод". 
    В верхней части духовки расположено специальное устройство в виде дымохода, диаметр которого 3 см - окантован нержавейкой. С помощью которого с внутренней камеры духовки часть пара может выходить наружу вместе с воздухом который охлаждает стенки духовки от нагрева мебели.
Сисема пароотвода "Dampfableitung" работает совмествно с системой охлаждения корпуса духового шкафа. 
  То есть в духовке не будет скапливаться запах или пар. Практически весь запах, а так же пар тенгенциально будет выведен наружу в помещение кухни, где будет утилизировано вытяжкой в систему вентиляции. 
В результате блюдо или мясо например на программах гриль -  никогда не будет как варенное, а всегда будет прожаренное, приблеженное к запеченому и обязательно с хрустящей корочкой.
Никогда такого результата не достигают духовки, которые не имеют функции "Dampfableitung", которая в том числе работает с программой "3D Vario konvektor "
Духовка обладает немецкой системой "Heatdegree" - это визуализация температурного режима духового шкафа - происходит понятное понимание повара о степени нагревания духового шкафа.
То есть Вам нужно повернуть ручку программатора на нужную программу - духовой шкаф сразу предложит температуру и как только Вы нажмете пуск духовка станет нагреваться. Визуализация "Heatdegree" это температурная дорожка которая будет увеличиваться по возрастанию и на табло будет показана LED шкала в виде беговой дорожки информация о степени нагрева духовки. Очень современно и удобно понимать настоящему повару этапы нагревания духовки, приготовления и нагрева духового шкафа и полного контроля температуры того или иного блюда. 

Духовой шкаф Prestige class модели HB 730 SS  серии Unique от немецкого концерна Luxor Hausgeräte имеет все самые передовые технологии безопасности, среди которых одним из важных является электронная блокировка всей  панели управления духового шкафа - электронный замок "Kindersicherung"

   Удерживая клавишу на часах духовки - автоматически можно перевести прибор в спящий режим где на дисплее появится замок. Теперь духовку невозможно будет включить случайно. Часто используется ключ блокировки духового шкафа родителями от запрета включения прибора детьми, которые могут включать прибор без спроса родителей или случайно.
Самоочистка духовки "Easy To Clean" стенки духового шкафа покрыты гладкой непористой эмалью Easy To Clean благодаря которым духовой шкаф легко можно отмыть при помощи обычной воды или воды с добавлением специального моющего средства компании Luxor для отмывания духового шкафа.
Эмаль духовки "Easy To Clean" специальная, по структуре приближенная к стеклу и не имеющаяя пор, то есть остаткам пищи или жиру негде оставаться или скапливаться. Очень легко отмывается сразу после приготовления пищи если духовка внутри с каплями жира - достаточно просто протереть бумажной кухонной салфеткой или мягкой тряпочкой и эмаль будет идеально чистой. Очень легко снять металлические направляющие что бы охватить весь обьем камеры или даже снять двери (см инструкцию по эксплуатации или уходу).
Дизайн духовки выполнен в стиле современной практики и имеет три тонированных стекла двери духовки.
 
Дверца духовки легко снимаемая и стекла легко снять и помыть внутри. Система "Easy fix"
  Внешнее стекло двери духового шкафа тонировано и удобно тем, что может скрывать что хранится в духовке в неработающем режиме, а в режиме работы с помощью подсветки тонированные стекла становятся прозрачными. И можно наблюдать за процессом приготовления блюда. Внутреннее третье стекло термоотражающее - отражает тепло духовки обратно в камеру, а две воздушные подушки между тремя стеклами не дают возможность нагревать внешнее стекло до критических уровней благодаря системе охлаждения корпуса духовки.
Удобная стальная оптикаемая ручка без острых углов, загнутый оптикаемый дизайн всех элементов из стали духовки не даст возможности удариться на кухне о острый край ручки или о край духовки, так как все края духовки и  углов завальцованы и безопасны. Что будет однозначно радовать родителей и их детей которые могут бегать на кухне.
Мало того, в духовке работает блокировка - электронный замок "Kindersicherung", благодаря которому можно просто заблокировать всю панель управления легким нажатием тепла пальца и включить без спроса духовку будет невозможно.
Надежная упаковка с деревянными полозьями говорит о том, что изделие ценится и самим заводом изготовителем. Никакого обычного целофана и простого пенопласта - а только мощный гофракартон и деревянный каркас упаковки прибора даст возможность с максимальной безопасностью доставлять только радость покупателю.
Двери духовки при закрывании хлопнуть не смогут благодаря стопорным фиксаторам по периметру верхней части корпуса. Мягкие стопорные фиксаторы при закрывании двери стабилизируют процесс закрывания.
Амартизирующий эффектр закрывания и никакого шума - благодаря мягким стопорным фиксаторам двери.
Блок - реле стабилизатора напряжения, который стоит в духовке сможет выровнять кретическую подачу или скачек напряжения, что часто бывает в новых домах.
Духовой шкаф Prestige class модели HB 730 SS  серии Unique от немецкого концерна Luxor Hausgeräte - это не только качественное и надежное изделие, но еще и функционально - дизайнерское решение. Благодаря продуманным и дорогим комплектующим является отличным капиталовложением , которое сможет не только прослужить рекордно долгий срок экстплуатации, но и принести радость в безопасном использовании, в приготовлении разнообразных и красивых, вкусных и полезных блюд в домашнем уюте.

Обьем : 72,0 ( л );

Управление : сенсорное, утапливаемые регуляторы ;

9 режимов приготовления ;

Цифровой таймер, часы, таймер отключения, блокировка ;

Количество стекол двери : 3 шт. ;

Тип направляющих : телескопические ( на двух уровнях ) ;

Габариты : 595 мм * 595 мм* 530 мм ;

Гарантия официальная ;

   
Основные параметры
Цвет
нержавеющая сталь - с Fingerprint Protect
Объем общий
72 л
Управление
Механическое + сенсорное
Тип направляющих
Съемные 5 уровней
Тип
Электрический
Количество программ
9
Режимы приготовления
1. статический нагрев тэнов сверху и снизу - хлебобулочные изделия
2. 3D полноценный горячий воздух - 3 кольца нагревательного элемента конвектора (в 3 раза быстрее и эффективнее)
приготовления мяса, зажарка ребер по кавказки, быстрое приготовление рыбы в собственном соку
3. Soft hotplus спокойный горячий воздух - тесто с начинкой, дрожжевое тесто
4. режим приготовления на пару - режим Healfy food  (пароварка опция)
5. режим Пицца - программа для пиццы - (камень для пиццы подарок)
6. Vario-гриль большой площади - все программы мяса с хрустящей корочкой
7. Гриль + горячий воздух для запекания мясных рулетов, запекания рыбы
8. подсветка духовки в автономном режиме
9. Размораживание
 телескопические направляющие
2 уровеня 

колличество уровней

направляющих                 5 уровней

Дополнительные параметры

Дополнительные функции
Конвекция
приготовление на пару
Таймер
Размораживание
блокировка духовки (всей панели управления)
Материал панели управления
черное стекло - не оставляет разводов
Подсветка
Есть
Тип гриля
Электрический
Материал дверцы духовки
Стекло
Класс энергопотребления
А++
Энергопотребление
0.99 кВт/ч
Особенности
Цветная панель управления программатора
ночной режим освещения программ в темноте "Nächtlich"
запрограммированные программы приготовления
таймер включения/выключения духовки/звукового сигнала 

Контроль нагрева
термоотражающее внутреннее стекло "Energieeffizient"

телескопические направляющие
тройной 3D Vario конвектор "ReliableHot"
металлическая бесшумная турбина охлаждения духовки "SilentSafe"
9 режимов приготовления
до 5 уровней приготовления
мягкое закрытие дверей - стабилизатор "ClosePro"
легкое снятие стекол двери для уборки  "EasyFix"
тонированные стекла духовки "Angesehen"
блокировка панели управления - электронный замок "Kindersicherung"
Безопасность и уход
Количество стекол дверцы
3
Система очистки
эмаль легкой очистки
Внутреннее покрытие
Эмаль
Информация для подключения
Возможность подключения к сети
220  В
Наличие вилки
Есть
Наличие шнура питания
Есть
Мощность подключения
3100 Вт
Напряжение
220-240 В
Габариты и монтажные размеры
Размеры ниши для встраивания (ВхШхГ)
57.5-59.0 x 56-56.5 x 51,0 - 56,0 см
Габариты (ВхШхГ)
59.5 x 59.5 x 53.0 см
Габариты упаковки (ВхШхГ)
650 x 580 x 655 см
Вес
34 кг
Вес в упаковке
37 кг
 
Страна изготовитель
Германия
Страна регистрации бренда
Германия
Гарантия
12 месяцев официальной гарантии от производителя

отзывы отзывы (1)

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5
Суммарный Рейтинг: 0 1 2 3 4

Супер стильна духова шафа, дуже хороші характеристики в даної моделі, також порадував подарок камінь для піци.
Доставили швидко в ідеальному стані.
Замовляла витяжку і варочну електричну поверхню, в одному стилі з духовою шафою.
Вдячна менеджеру що допоміг мені підібрати техніку для кухні.


Сопутствующие товары