Вытяжка Sweet Air HC 621 F 1200 LED + гофротруба в комплекте

Новый товар

Цвет: нержавеющая сталь
 Глубина (см): 48;
Ширина (см): 60;
Высота (макс.): 84;
Таймер выключения;
Управление: сенсорное;
Возможность установки активного фильтра;
Кол-во скоростей: 3;
Макс. уровень шума (дБ): 39;
Макс. производительность (м³/ч): 1200;
Принцип работы: отвод / рециркуляция;
Оформление: со стеклом;
Тип и монтаж: пристенная (настенный)
изготовитель Италия
%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%B7%

Подробнее

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

рейтинги просмотра
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

4 340,00 грн

Добавить в избранное

Характеристики

тип монтажа Пристенный
производительность 1200 куб.м/ч
дисплей есть
режим работы Отвод воздуха/рециркуляция
Таймер есть
Диаметр воздуховода 15 см
Тип Т-образная
диапазон производительности, куб. м/ч свыше 1000
диапазон широт, см 55-64
материал декора стекло
Количество/мощность моторов 1х290 Вт
Количество скоростей 3
Уровень шума 42 дБ
Тип освещения LED лампы: 2 шт (поворотные)
Тип фильтра Алюминиевый (Угольный фильтр опция)
Тип управления сенсорное
Особенности Металлическая турбина с самоочисткой, светодиодная управляемая подсветка, защита вольт-контроль
Комплект поставки Пластиковая труба воздуховода, Вытяжка, Монтажный комплект, Обратный клапан, хомут крепления трубы, Гарантийный талон, Инструкция
гарантия 24 месяца официальной гарантии от производителя
Страна регистрации бренда Италия
Страна-производитель товара Италия

Самая лучшая техника

 Вытяжка Sweet Air HC 621 F 1200 LED  относится к престиж классу. Прибор является лучшим предложением на рынке по сочетанию цена - качество - надежность. Благодаря красивому внешнему виду, мощному, а самое главное металлическому двигателю - который сам себя очищает.

  Дизайн вытяжки включает в себя стеклянную, легко очищаемую основу панели управления на которой находятся сенсорные переключатели скоростей, таймера и подсветки вытяжки. Управление на основе сенсоров. Такие панели подобны кнопочным, однако на сенсоры не нужно нажимать — для активации достаточно легкого прикосновения. Сенсорное управление придает вытяжке стильный внешний вид и позволяет управлять как основными, так и всеми дополнительными возможностями устройства. Сенсорная панель вытяжки имеет ровную поверхность без выступов и легко очищаются от загрязнений.

Мощность и турбина итальянской модели Sweet Air HC 621 F 1200 LED при максимальных оборотах в режиме циркуляции внутри помещения достигает 1200 м3 , а при выводе воздуха в вентиляцию 1450 м3  - при уровне шума двигателя в 42 Дб это достижение целой группы инженеров итальянской фирмы, которая специализируется только на изготовлении вытяжек и кондиционеров. Является специализированной компанией в этой отрасли.

   Включить первую скорость вытяжки и получить результат - обычно, все что будет нужно при приготовлении еды. Вытяжка на первой скорости будет справляться сразу с испарениями от приготовления. При этом ресурс двигателя в котором есть запас мощности будет работать не в износ (если сравнивать с моделями меньшей мощности) , что продлит ресурс вытяжки на долгое время.

  Если вы ждете гостей или готовитесь к празднику и на плите идет приготовление на всех конфорках - нужно просто включить вторую скорость вытяжки. Результат будет очевиден. Турбина вытяжки не оставит шанса испарениям попасть на красивую мебель или испортить влагой фасады. Весь запах и самое главное все испарения будут выведены через вытяжку в канал вентиляции моментально.

Максимальная третья скорость будет включаться крайне редко.  Тогда когда нужно будет проветрить помещение моментально.

Таймер выключения вытяжки - поможет отключить прибор после окончания приготовления. 

  Преимуществом модели является металлический самоочищающийся двигатель, который по энерции своей работы очищается от конденсата, пара и влаги. 

 Светодиодное освещение LED- для комфортной работы возле плиты вытяжка Sweet Air HC 621 F 1200 LED оснащена поворотными лампами светодиодного освещения, которые являются наиболее продвинутой разновидностью современных светильников: они выдают яркий белый свет естественного спектра, не утомляющий глаза и не вызывающий раздражения, при этом потребляют совершенно мизерное, по сравнению с лампами накаливания, количество энергии (и даже превосходят по экономичности «энергосберегающие» люминесцентные лампы). Свет который будет падать от вытяжки непосредственно на плиту будет очень помогать готовить любимые блюда. Управлять направлением света сможет каждый, так как система LED поворотная.

Подсветка сенсорного управления - вытяжка оснащена подсветкой управления для удобной работы в ночное время суток или вечером вся панель управления будет с подсветкой красивого синего цвета. 

Блок - реле бесперебойного питания.  Абсолютно все кухонные вытяжки компании Sweet Air а так же модель HC 621 F 1200 LED имеет встроенный модуль  - реле выравнивания тока. При скачках напряжения вытяжка не сможет выйти из строя, что очень актуально в некоторых регионах Украины или в новых высотных домах. 

  Завод изготовитель обеспечивает изделие богатой комплектацией - такой как труба воздуховода, мощные крепежи для крепления вытяжки, схема установки на стену для разметки отверстий креплений, обратный клапан воздуховода. 

Габариты (ВхШхГ) см 840 * 60 * 48

Габариты упаковки (ВхШхГ)  см  520 * 650 * 360

Вес  кг 11.5

Вес в упаковке  кг 13.5

Гарантия 24 месяцев официальной гарантии от производителя

Цвет: нержавеющая сталь
 Глубина (см): 48;
Ширина (см): 60;
Высота (макс.): 84;
Таймер выключения;
Управление: сенсорное;
Возможность установки активного фильтра;
Кол-во скоростей: 3;
Макс. уровень шума (дБ): 39;
Макс. производительность (м³/ч): 1200;
Принцип работы: отвод / рециркуляция;
Оформление: со стеклом;
Тип и монтаж: пристенная (настенный)
изготовитель Италия

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

Сопутствующие товары