Elegant EG-66RGBT-PG

Новый товар

Производитель :  Elegant Küchentechnik

Тип: газовый духовой шкаф ;

Цвет - черная стеклокерамика с эффектом Xameleon ;

Ширина: 60 см;

Объем: 72 л (общий);

Переключатели: поворотные , сенсорные;

Количество стекол двери: 3;

Режимов приготовления: 8;

Уровней приготовления: 5;

Блокировка от детей;

Класс энергоэффективности: A +++ 

Телескопические направляющие: есть; 

%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%B7%

     

Подробнее

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

рейтинги просмотра
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

8 840,00 грн

Добавить в избранное

Самая лучшая техника

Особенности газового духового шкафа Elegant EG-66RGBT-PG :

  • 8 режимов приготовления;

  • Газ-контроль;

  • Электроподжиг;

  • Блокировка от детей;

  • Тройное стекло;

  • Эмаль легкой очистки;

  • Система охлаждения;

  • Система безопасности Volt control;

 

Возможности газового духового шкафа Elegant Küchentechnik не уступают возможностям современных электрических многофункциональных духовок и, что важно, он намного экономичнее благодаря использованию более дешевого газа вместо дорогой электроэнергии. 

Духовые шкафы австрийской фирмы Elegant PRESTIGE class разработанные на основе самых современных технологий европейских стандартов надежности и экологической безопасности для человека, а также для окружающей среды. В основу всей линии духовых шкафов Elegant Kuechentechnik входит простота управляния, с которой повар легко и понятно может готовить то или иное блюдо. Наслаждаясь каждым мгновением жизни, так как уход за духовкой после приготовленя принесет удовольствие.

Боковые решетки

Облегчают установку и извлечение противней и решеток в духовой шкаф. Боковые решетки легко снимаются и могут мыться в посудомоечной машине. При необходимости могут быть легко заменены на телескопические направляющие.

Эмаль легкой очистки

Самым простым и практичным  вариантом очистки духовки является специальная эмаль.Это покрытие для стенок духовых шкафов не имеет пор , поэтому отталкивает жир, грязь и воду .Следовательно , разбрызгивающийся жир не прилипает к поверхности духовки, облегчает тем самым уход. Задачей этого покрытия является не только легкое очищение, но и защита поверхности от агрессивных воздействий, вызывающих коррозию металла.

Съемные  панели EasyClean

Вы можете снять панели и позволить сделать всю работу посудомоечной машине!

Тройное стекло в дверях - внешнее стекло всегда холодное.

В дверях австрийских духовок Elegant три стекла. Внутреннее из них термоотражающее - тепло отражается от стекла и возвращается обратно в духовку. Затем идет еще два стекла. Создается между стеклами двойная воздушна подушка. Циркуляция воздуха проходящее через стекла не дает возможности нагреться внешнему стеклу дверей. Ребенок или повар который дотронится к стеклу духовки не почувствует тепло. Даже если в середине духовки будет большая температура. 

duhovoy-shkaf-sf130n.jpg      child.jpg

Управление

Запатентованная система управления Touch Control. Духовые шкафы Elegant Küchentechnik оснащены инновационными, сенсорными электронными таймерами. Сенсорное управление позволяет устанавливать время приготовления. В конце приготовления прозвучит звуковой сигнал. Поверхность инновационного электронного таймера идеально гладкая, максимально упрощает чистку.

Изысканный дизайн регуляторов. Удобные эргономичные регуляторы обеспечивают полный контроль за процессом готовки.Кроме того, это улучшает внешний вид . Металлическая ручка духовки отличается удобным и изысканным дизайном.

Теплоотражающая сетка  отражает часть тепла обратно внутрь камеры духовки.Это инновационное решение обеспечивает равномерное распределение тепла внутри духовки и позволяет значительно экономить электроэнергию, получая совершенные 
результаты приготовления.

Блокировка

Защита от детей – от случайного включения и смены режима готовки.

Система охлаждения

Во всей австрийской линии духовых шкафов Elegant есть охлаждение корпуса духовки. Встроенная специальная металическая и совсем бесшумная турбина, которая втягивает воздух с задней части духовки. Затем возух циркулирует между нагретой камерой и корпусом, который примыкает к мебели. Теплый воздух выходит наружу кухни и выводится через вашу вытяжку, тем самым воздух охлаждает стенки духовки от нагревания. Воздух прозодит и по ручке и между 3-мя стеклами. Обжечься невозможно.


09998fd019a3c0e14643e7aa43973743_83257_f
То есть, если вы будете готовить в духовке и в ней будет большая температура  - система охлаждения корпуса не даст возможности нагреться ни мебели, ни ручке, ни стеклу более чем на 40 С.     (температура тела человека 36,6 С )

Газ-контроль 

Система безопасности, используемая в газовом оборудовании Elegan. Состоит из термопары и защитного клапана. Термопара расположена возле газовой горелки и в случае затухания газа перекрывает защитный клапан. Система "Газ-контроль" делает газовые приборы абсолютно безопасными.

Телескопические хромированные направляющие

Безопасный и легкий доступ к любому блюду в момент приготовления. Благодаря специальной конструкции направляющих нет необходимости придерживать вытянутое противень. Вы без дополнительных усилий достаньте блюдо, чтобы добавить нужные ингредиенты или проверить готовность.

Телескопические направляющие

Возможность работы с газом разного типа 

все газовые духовые шкафы Elegant имеют в комплекте дополнительные форсунки для использования баллонного газа.

Система безопасности Volt Сontrol

%20%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B%20%281

Все приборы Elegant имеют несколько систем защиты от перепада напряжения. Выйти из строя приборы не смогут, так как имеют специальное индивидуальное  реле - (блок бесперебойного питания)  которое обеспечивает выравнивание тока. 

Аксессуары в комплекте

  • Противень глубокий : 1

  • Противень мелкий: 1

  • Решетка: 1

  • Телескопические направляющие полного выдвижения на одном уровне : 1

  • Вертел: 1 

Технические данные

  • Номинальная мощность: 1,90 кВт

  • Мощность гриля: 1,8 кВт

  • Напряжение: 220-240 Вт

  • Сила тока: 9 А

  • Частота тока: 50/ 60 Гц

  • Максимальная температура 250 ° C 

  • Полезный обьем 63л ;

  • Габариты : 595 мм * 595 мм* 530 мм ;

  • производство Австрия 

         гарантия официальная

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5